最新消息

活动回顾 | 2021校友圣诞聚会暨职场社交主题分享会·深圳场
2021-12-14

香港中文大学(深圳)

2021校友圣诞聚会

暨职场社交主题分享会

 

香港中文大学(深圳)2021校友圣诞聚会暨职场社交主题分享会·深圳场的活动于12月11日下午四时在深圳市南山区圆满举办。

 

本次特邀的校友智囊团嘉宾,包括广东时代互联科技有限公司董事长马颂新先生、悦恺化工(香港)有限公司董事廖慧女士、鹏华基金管理有限公司金融科技部副总经理李学森先生、源码资本湾区联络人默杨女士、道合科技投资投资经理万玮女士。应校友们的提议,办公室还邀请了经管学院的宋阳波老师和人文学院的张瓅文老师来到现场,同逾百名校友在温暖的冬日里欢聚一堂,把酒言欢,共话发展。

 


 

 

 

 

 

签到

 

 

 

 

 

校友们签到留念

 

致辞

 

下午四点半,活动正式开始。大学教育基金会秘书长、校友事务办公室负责人李夏琳老师首先致辞,对到场的校友表达了热烈的欢迎,也带来了来自母校的亲切问候。

 

分享

 

随后进入了当天的分享以及圆桌论坛环节。本次分享会的主题是职场社交。校友事务办公室提前收集了校友们的问题,智囊团的嘉宾根据自己丰富的经历与阅历分享了看法和建议。随后的圆桌论坛上,嘉宾们继续就校友们关心的工作倦怠、平级社交、向上社交、资源拓展等问题做了更深入的讨论。在场的校友纷纷表示获益颇多。也祝愿校友们能在职场上游刃有余,不论顺境还是逆境,都能够坚韧不拔,心怀理想,脚踏实地,闯出一片属于自己的天地!

 

 

抽奖

 

 

 

 

 

 

在干货满满的主题分享和圆桌论坛后,迎来了激动人心的抽奖环节,幸运的校友收到了母校送来的精美礼物!

 

聚会

 

 

 

圣诞party正式开始!曾经的欢声笑语,曾经的泪眼问花,曾经的把酒欲饮,今日都一一记起。校友们听着音乐,享用晚餐。随着聚会的进行,现场的聊天气氛逐渐热烈,大家都想了解老朋友的生活近况,结交更多志同道合的新朋友。

 

觥筹交错间,现场有校友上台演唱歌曲,阵阵音浪引爆了聚会氛围,大家纷纷环绕在舞台周边,用喝彩回应演唱者的歌声。

 

有不少校友相约之后再见面,或许大家之前不曾相识,但在香港中文大学(深圳)学习和生活的经历,就是最好的共同话题。

 

愉快的时光总是飞逝而过

如同我们曾一起走过的校园时光

夜色渐浓 聚会也到了尾声

 

校友们追忆着美好的校园生活

畅想着未来的光明前程

相约着明年的欢乐聚会

 

 

 

 

 

 

Merry Christmas

&

Happy New Year

 

我们2022再见!