最新消息

活动回顾|LSExCUHKSZ塘朗梅林穿越活动,打卡成功!
2023-02-16

本次校友LSExCUHKSZ塘朗梅林穿越活动由LSE深圳校友群策划组织,联合CUHKSZ深圳校友群共同举办。

活动一共16人,每间学校8人。

 

2023/02/11周六上午9:30,校友们从城市的不同地方到达塘朗山龙珠门入口,一同开启联谊爬山之旅。

 

周六的塘朗山随处可见踏青运动的人,大家分享着生活工作中发生的趣事,交流过往的锻炼和徒步经历。一路上校友们有说有笑,逐渐熟络起来。

 

山顶的风光格外好,我们在这合影留念。

 

认识了共同热爱运动的校友和LSE的新朋友们,大家来自不同行业不同专业,因为对徒步的喜爱聚到一起,真是很有意义!

 

将近一点左右,成功结束徒步旅程,大家一起聚餐,圆满结束本次徒步活动。

 

 

校友感想

 

非常感谢校友登山户外俱乐部的伙伴们,辛苦组织本次联谊徒步活动。最重要的是认识了新的朋友,大家志同道合,又在各自的领域闪闪发光,半天时间的登山和交谈真是非常宝贵的时光,太快乐啦,希望常常有这样的活动!

 

深圳也是一座公园之城啦,公园绿道登山步道等等非常多。希望俱乐部常常可以组织户外的活动,也希望有想法的小伙伴们能多多发起,多多带大家一起玩儿呀。

                                                                                ——同学

参加这次徒步活动,既锻炼了身体,还认识到很多志同道合的朋友,玩得很开心,希望以后还有更多这样的活动~

                                                                                ——刘同学

 

感谢校友会的同学们组织了这次爬山活动!很高兴能在无聊的打工生活中认识到这么多各行各业的小伙伴们,希望以后能多多参加。(另外,爬完山吃的饭太好吃了,超级无敌好评!)

——曹同学