最新消息

活动回顾|毕业礼后,你在做什么?
2023-06-02

#毕业礼后你在做什么?

 

 

5月20日上午,香港中文大学(深圳)2023年本科毕业典礼在大学中央大道举行,校长徐扬生教授及大学主管人员、教师代表在现场共同见证了2023届本科毕业生完成学业

 

校友事务办公室在毕业典礼当日推出“与母校的五年之约”活动,成功吸引到四十位新晋校友以书信的形式与未来的自己对话,写下与大学的记忆、对未来的期许、同自己的约定。

 

与母校相约五年后,回到神仙湖畔,打开尘封的回忆,拥抱曾经的自己!当然,参与活动的不止有新晋校友,还有被邀请回来参加毕业典礼的往届校友。

 

也许你已忙碌于工作

 

也许你准备刻苦学习

 

也许你正在充电休息

也许你还在思考人生

 

毕业,是一件美好的事情。你们的人生因毕业而刚刚开始,未来一切皆有可能。

 

聚是一团火,散是满天星,脱离了学生身份,成为校友,你依然是香港中文大学(深圳)的一份子!我们永远为你敞开怀抱!

 

在龙岗,这里永远有一盏灯为你亮着!

 

如何了解校友会最新动态,参加校友活动呢?

赶紧扫描下方小程序二维码注册成为校友吧!

 

 

详细回顾请移步校友事务办公室公众号查看